Neue 2020 Mountainbikes und Rennräder

Produktzustand: Neu

CHF 5530.00

CHF


Erhöhungsschritt CHF 270.00
Kanton Appenzell Innerrhoden
Ort Kloster Grimmenstein
Produktzustand Neu
Versandkosten Gratis
Versandart Paket A-Post
Preisoption NA
Ruckgabeoptionen Rückgabe wird Akzeptiert innerhalb 14 Tage
Zahlungsoption Gemäß Beschreibung
Anbieter bicycleenterpriseltd, basel, Alle Inserate des Anbieters
Gewerblich / Privat Privat
E-Mail bicycleenterpriseltd@gmail.com

ei Bicycle Enterprise Ltd
Get new mountain bikes and road bikes from us with 20% off and free shipping to your doorstep
Pay 45% before shipping and the remaining 55% on delivery

We sell all types Cannondale, Kona, Scott, Santa Cruz, Trek, Cervelo, Specialized and others.

2020 MEN'S S-WORKS EPIC HARDTAIL: 5,110 €
2020 MEN'S EPIC EXPERT: € 4,120
2020 MEN'S EPIC HARDTAIL EXPERT: 3,000 €
2020 MEN'S EPIC HARDTAIL COMP: 1,750 €
2020 MEN'S EPIC EXPERT: € 3,199
2020 Epic Expert Carbon EVO: € 4,599
2020 Epic Expert Carbon: € 4,099
2020 S-Works Epic AXS: € 8,499
2020 S-Works Epic EVO: € 7,499
2020 S-Works Epic Frameset: € 2,999
2020 S-Works Epic Hardtail AXS: € 7,499
2020 S-Works Epic Hardtail Ultralight: € 6,499
2020 S-Works Epic Hardtail XTR: € 6,299
2020 S-Works Epic Hardtail Frameset: € 1,999
2020 Epic Pro: € 5,599
2020 Epic Hardtail Pro: € 4,699
2020 Epic Comp EVO: € 2,299
============================================


2020 TREK BIKES
2020 Domane Sl 6: $2,599
2020 Emonda Sl 5 Disc: $1,499
2020 Madone Sl 7 Disc: $5,399
2020 Fx Sport 6: $1,099
2020 Checkpoint Alr 5: $1,099
2020 Trek Fuel Ex 9.8: $4,500
2020 Emonda Slr 9 Disc Etap: $9,500
2020 Rail 9.9: $9,500
2020 Domane Slr 9 Etap: $9,500
2020 Madone Slr 9 Disc Etap: $10,000
2020 Madone Slr 9 Disc: $9,800
2020 Emonda Slr 9 Disc: $9,500
2020 Domane Slr 9: $9,000
2020 Supercaliber 9.9 Axs: $8,500
2020 Top Fuel 9.9 Xx1 Axs: $7,500
2020 Supercaliber 9.9: $7,500
2020 Top Fuel 9.9: $6,780
2020 Top Fuel 9.9 Xtr: $6,920
2020 Slash 9.9 X01 Axs: $6,900
2020 Domane Slr 7 Etap: $6,500
2020 Allant+ 9.9s: $3,500
2020 Allant+ 9.9s Stagger: $3,500
2020 Domane Sl7: $3,500
2020 Domane Sl 7 Etap: $4,500
2020 Powerfly Lt 9.7: $3,800
2020 Checkpoint Sl 7: $3,800
2020 Madone Slr 6 Disc Speed: $4,400

=======================================================
CERVELO BIKES

2020 Pivot LES SL Carbon Frame:$2,099.00
Cervelo C5 Frameset:$3,500.00
BH Ultralight EVO Road Frameset:$3,999.00
2020 Pinarello BOLIDE TR+ Frameset (with bar):$10,000.00
2020 Pinarello PRINCE FX DISK Frameset:$4,000.00
2020 Pinarello BOLIDE TR Frameset(with bar):$7,500.00
2020 Pivot LES SL Carbon Frame Kit:$3,099.00
2020 Pivot Mach 5.5 Carbon Frame:$3,499.00
2020 Pivot Mach 5.5 Carbon Frame Kit:$4,599.00
2020 Pivot Mach 5.5 Carbon Frame Kit(w/ Fox Live Valve):$6,599.00
2020 Pivot Mach 6 Aluminum Team Frame:$1,699.00
2020 Pivot Mach 6 Aluminum Team Frame Kit:$3,099.00
2020 Pivot Mach 6 Carbon Team Frame:$3,499.00
2020 Pivot Mach 6 Carbon Team Frame Kit:$4,599.00
2020 Pivot Phoenix 29 Carbon DH Team Frame:$3,799.00
2020 Pivot Phoenix 29 Carbon DH Team Frame Kit:$5,699.00
2018 Wilier Cento10NDR Disc Frameset:$3,499.00
2019 Wilier Cento10NDR Disc Frameset:$4,199.00
2019 Wilier Cento10Pro Disc Frameset:$5,499.00

===========================================================
2020 SCOTT BIKES

2020 Scott Gambler 900 Tuned Mountain Bike: $ 7,999.00
2020 Scott Gambler 910 Mountain Bike: $ 5,999.00
2020 Scott Scale 920 Mountain Bike: $ 4,399.00 2020 Scott Scale 920 Mountain Bike: $ 2,399.00 2020 Scott Scale RC 900 Pro Mountain Bike: $ 3,999.00 2020 Scott Scale RC 900 World Cup Mountain Bike: $ 6,799.00 2020 Scott Spark 900 Mountain Bike: $ 5,999.00
2020 Scott Gambler 930 Mountain Bike:$3,699.00
2020 Scott Genius 710 Mountain Bike:$4,769.10
2020 Scott Genius 900 Tuned AXS Mountain Bike:$7,999.00
2020 Scott Genius 900 Ultimate AXS Mountain Bike:$11,499.00
2020 Scott Genius 910 Mountain Bike:$4,999.00
2020 Scott Genius 920 Mountain Bike:$4,499.00
2020 Scott Genius 930 Mountain Bike:$3,999.00
2020 Scott Genius 940 Mountain Bike:$3,599.00
2020 Scott Genius 950 Mountain Bike:$2,999.00
2020 Scott Ransom 900 Tuned Mountain Bike:$7,599.00
2020 Scott Scale 910 Mountain Bike:$2,799.00




2020 Scott Spark 900 Ultimate AXS Mountain Bike:$8,999.00
2020 Scott Spark 910 Mountain Bike:$4,799.00
2020 Scott Spark 920 Mountain Bike:$3,999.00
2020 Scott Spark 930 Mountain Bike:$3,499.00
2020 Scott Spark 940 Mountain Bike:$3,399.00
2020 Scott Spark 950 Mountain Bike:$2,899.00
2020 Scott Spark RC 900 Pro Mountain Bike:$5,199.00
2020 Scott Spark RC 900 SL AXS Mountain Bike:$11,999.00
2020 Scott Spark RC 900 Team Issue AXS Mountain Bike:$4,999.00
2020 Scott Spark RC 900 Mountain Bike Team (Green): $ 3,999.00
2020 Scott Spark RC 900 World Cup AXS Mountain Bike: $ 7,299.00
2020 Scott Spark RC 900 World Cup Mountain Bike: $ 5,999.00

Höhe des Gebots Benutzername Zeitpunkt